К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты. В случае, если вам необходима сдача, предупредите об этом оператора.
Время приготовления блюда составляет 10-15 минут. Заказ вы можете получить у центрального входа.
Спасибо, что вы с нами!
ЛИСТАЙТЕ МЕНЮ
Авторская кухня
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА;СОСТАВ;ГР;СТОИМОСТЬ
Севиче из сибаса ; Филе свежего сибаса, бобы эдамаме, вяленые томаты, соус с цитрусовыми, имбирь, зелень и красный лук; 150; 300 ₽
Крудо из курильского гребешка; Курильский гребешок, красный лук, кунжутное масло, лайм, оливковое масло, острый арахис; 190; 400 ₽
Суп чаудер ; Американский классический суп, с мидиями и беконом; 350; 350 ₽
Сливочный суп с лососем; крем-суп с кусочками лосося и бобами эдаммаме; 350; 350 ₽
Фаланги краба опилио в сливочном соусе; Краб опилио, фирменный сливочный соус, зелень, поджаренные ломтики багета; 350; 650 ₽
Карамелизированный лосось с бобами эдамаме; Филе лосося запеченое в карамели из соуса терияки, подается с бобами эдамаме и кремом из запеченной моркови; 270; 600 ₽
Равиолли с креветками и красной икрой; Равиолли с начинкой из креветок и сливочного сыра, подаются в соусе биск и с красной икрой; 350; 420 ₽
Курильский гребешок с мятым картофелем; Обжаренное филе гребешка, запеченый картофель, ароматное сливочное масло; 270; 420 ₽
Мидии в сливочном соусе; Мидии в створках, томленые в сливочном соусе, подаются с хрустящим багетом; 450; 420 ₽
Мидии в белом вине ; Мидии в створках, в белом вине с чесноком и травами, подаются с хрустящим багетом; 450; 460 ₽
Креветки тигровые жареные ; Тигровые креветки, обжаренные на чесночном масле ; 100; 350 ₽
Креветки магаданские; Дикие магаданские креветки, подаем копченые или отварные, на льду с лимоном и соусом сладкий чили; 100; 320 ₽
ЖИВЫЕ МОЛЛЮСКИ;ПОДАЧА;КОЛ-ВО;СТОИМОСТЬ
Устрица Императорская; Устрица выловлена на Дальнем Востоке, в заливе Петра Великого. Эта устрица выделяется раковиной характерной изогнутой формы. Свежая, сочная, сладкая, с ярким морским вкусом - отличный выбор для новичков.; 1шт; 220 ₽
Устрица Хасанская; Этот сорт устриц сложнее всего добывать. Добывается водолазами на подводных скалах в заливе Петра Великого. Хасанская устрица счтается самой красивой среди диких устриц. Вкус минеральный, яркий, морской.; 1шт; 230 ₽
Анадара; Моллюск с кровеносной системой. Добывается водолазами. Употребляют с кровью. Мощнейший энергетик.; 1шт; 450 ₽
ДЕСЕРТ;СОСТАВ;ГР;СТОИМОСТЬ
Томатно-лимонно мороженое; Мороженое поавторскому рецепту из спелых томатов и сочных лимонов; 60; 150 ₽
Ролл Сахалин; С курильским гребешком маринованным в соусе понзу и свежим огурцом; 265; 300 ₽
Ролл Магадан; С тигровой креветкой и сливочным сыром; 345; 470 ₽
Ролл Карелия ; С карельской форелью, сливочным сыром и чукка соусом; 345; 460 ₽
Ролл Владивосток ; С мясом краба опилио, свежими томатами и крабовым майо; 325; 330 ₽
Ролл Балтийск ; С жаренным угрем и ореховым соусом; 325; 490 ₽
Корнер Устрицы&Вино – это новая локация для уютного вечера за бокалом игристого. Здесь вы можете попробовать знаменитые устрицы, а также мидии,запеченного морского гребешка, камчатского краба и многое другое,что не оставит вас равнодушным. Устрицы&Вино – пространство с морскими деликатесами и тщательно подобранной к ним винной картой,а что самое главное все это за весьма демократичную цену. Здесь гостей научат понимать вкус устриц, познакомят с культурой их потребления. В корнере работает открытая кухня, а это говорит о том, что вы сможете наблюдать, как талантливые и виртуозные повара готовят для вас блюда. Посетив Устрицы&Вино первым делом конечно же, нужно взять устриц, которые приносят с тостами из чиабатты. Устрицы&Вино – место, где «гастрономическое удовольствие» не просто слова.