Часы приема заказов: ВС-ЧТ – 11:00-22:00 ПТ-СБ, праздники – 11:00-23:00
К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты. В случае, если вам необходима сдача, предупредите об этом оператора.
Время приготовления блюда составляет 10-15 минут. Заказ вы можете получить у центрального входа.
Спасибо, что вы с нами!
ЛИСТАЙТЕ МЕНЮ
Тайско-вьетнамская кухня
СУПЫ;МЛ;СТОИМОСТЬ
🌶 том ям с курицей ; 500/700; 360/390 ₽
🌶 том ям с морепродуктами; 500/700; 390/430 ₽
🌶 том ям "Королевский"; 500/700; 600 ₽
🌶 фо том ям с курицей ; 500/700; 370/400 ₽
🌶 фо том ям с морепродуктами ; 500/700; 390/440 ₽
🌶 фо том ям "Королевский"; 500/700; 620 ₽
фо бо; 500/700; 350/420 ₽
КАРРИ;ГР;СТОИМОСТЬ
🌶 тай карри желтый с курицей и грибами; 500; 400 ₽
🌶 тай карри желтый с тыквой; 500; 380 ₽
🌶 тай карри красный с говядиной и овощами; 500; 430 ₽
🌶 тай карри красный с креветками и ананасами; 500; 500 ₽
🌶 жареный тток с курицей; 500; 350 ₽
🌶 жареный тток с креветкой ; 500; 450 ₽
🌶 жареный тток с говядиной и кимчи; 500; 400 ₽
БАНЬ БАО;ГР;СТОИМОСТЬ
бань бао без начинки ; 80; 40 ₽
бань бао с курицей и шампиньонами; 130; 100 ₽
бань бао с говядиной и кимчи; 130; 140 ₽
бань бао с креветкой и яйцом; 130; 200 ₽
СПРИНГ-РОЛЛЫ;ГР;СТОИМОСТЬ
спринг роллы с овощами; 130; 200 ₽
спринг роллы с курицей; 170; 220 ₽
спринг роллы с креветками; 120; 280 ₽
ЖАРЕНАЯ РИСОВАЯ ЛАПША;ГР;СТОИМОСТЬ
жареная лапша рисовая пад-тай с курицей; 450; 400 ₽
пад-тай с креветкой; 450; 450 ₽
стиф-фрай с говядиной; 450; 420 ₽
Классика вьетнамской и тайской уличной еды: традиционный суп Фо. Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают в керамических плошках с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой, с добавлением лука, зелени, лайма и чили. Традиционный суп Том Ям с морепродуктами или курицей на кокосовом молоке с настоящей тайской пастой. Среди блюд также: жареный вьетнамский рис с курицей, спринг-роллы, вьетнамский кофе.