Часы приема заказов: ВС-ЧТ – 11:00-22:00 ПТ-СБ, праздники – 11:00-23:00
К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты. В случае, если вам необходима сдача, предупредите об этом оператора.
Время приготовления блюда составляет 10-15 минут. Заказ вы можете получить у центрального входа.
Спасибо, что вы с нами!
ЛИСТАЙТЕ МЕНЮ
Вок и Роллы
РИС ВОК;ГР;СТОИМОСТЬ
с курицей ; 330; 270 ₽
со свининой; 330; 280 ₽
с говядиной; 330; 330 ₽
с креветками; 330; 350 ₽
чоп суи; 420; 390 ₽
Гюдон ; 330; 290 ₽
ЛАПША ВОК;ГР;СТОИМОСТЬ
со свежими овощами с курицей в соусе терияки ; 330; 290 ₽
с говядиной и устричным соусом; 330; 350 ₽
со свининой в кисло-сладком соусе; 330; 290 ₽
с курицей и креветками в азиатском соусе; 330; 370 ₽
соба с морепродуктами; 390; 410 ₽
лапша по-сингапурски; 470; 440 ₽
С креветкой, сливочным сыром и зеленью; 340; 390 ₽
С лососем, сливочным сыром , икрой масаго и терияки соусом; 260; 390 ₽
С угрём с чукой, авокадо, сливочным сыром и ореховым соусом; 220; 390 ₽
ДОНБУРИ;ГР;СТОИМОСТЬ
Донбури с лососем; 400; 500 ₽
ТАРТАР;ГР;СТОИМОСТЬ
Тартар из лосося; 220; 490 ₽
Тартар из тунца; 220; 490 ₽
СУП;;СТОИМОСТЬ
Мисо с лососем; ; 450 ₽
Рамен с говядиной; ; 390 ₽
Лапша в бульоне Том ям; ; 410 ₽
Зеленый с манго и маракуйей; 350; 150 ₽
Зеленый с бузиной, лаймом и мятой; 350; 150 ₽
Белый с драгонфрутом и клубникой; 350; 150 ₽
«Брют Ли» – место, где встречаются Европа и Азия. Лапша и рис в воке, суши и Тартар бар, мидии и устрицы – граница между континентами стирается, превращая меню в увлекательное гастрономическое путешествие. Вместо путеводителя рекомендуем захватить бокал игристого.